Правила поведения на форуме
1. Регистрировать имена персонажей, можно как на русском, так и на английском языках. Ник должен состоять из фамилии и имени персонажа. Имена типа "Зайка", "Деффачка"...и т.д. и т.п. будут сразу же удаляться
2. Флуд ТОЛЬКО в специально отведённых темах. Не вздумайте флудить в игровых.
3. Никаких выяснений отношений в игровых тема. Для всего свои места.
4. Итак, на форуме разрешени нецензурные выржения, но только в меру, в туме, и не в адрес других.
Правила заполнения анкеты
1. описания должны быть полными, красочными, и по возможности без ошибок.. Конечно, я не буду придираться к каждой буковке...(буду придираться через одну.)
2. Внешность. Особенно важный аспект. Это - ваша визитная карточка. Это - ваше представления самого себя и о самом себе. и, наконец, это - ваше ЛИЦО. Так что никаких "см. аватарку" или "ну красивая".
Да, кстати, помнитье, что даже у Мисс Мира есть недостатки, поэтому их следует учитывать. Как говорится, если вы идеальны, мы вам завидуем и поэтому не примем.
3. Перед тем, как заполнять анкету, советую согласовать свою роль с администрацией(если вы претендуете на детей канона.) Скоро я создам генеологическое(фамильное) древо игроков, тогда можно будет ориентироваться на него. Пока - извините.
4. Ну и наконец, анкета должна быть написана через 24 часа после регистрации. Это максимум. В противном случае, зачем региться?
Ключ: Магия